Я всегда буду рядом

Александр Белов Прохоров
Город не спит.
Но в городе гаснут огни...
Город накроет туман,
Мы в тумане одни.

Улицы прячутся в тень,
Крыши домов под луной,
Завтра придет новый день -
Он придет за тобой!

Где твое небо скажи?
Я не чувствую взгляда...
Где твои руки скажи?
Я не чувствую рук...

Город играет на жизнь!
Он души попросит в награду!
Я тот, кто так нужен тебе
Я всегда буду рядом...

Ты не одна,
Но ты у последней черты.
Нервы звенят как струна,
Разрушая мечты.

Сделай навстречу мне шаг,
Там за последней чертой,
Где-то скрывается враг -
Он следит за тобой...

Где ты сейчас расскажи?
Я найду тебя взглядом!
Где твои губы скажи?
Я не чувствую губ...

Серых домов миражи,
Для нашей любви не преграда
Я тот, кто так нужен тебе
Я всегда буду рядом!