Человек и мечта

София Титова
Каждый в жизни играет роль
И каждый в мире свой король,
Но он имеет лишь контроль
И приносит миру нечто: боль
Ведь хочет быть каждый второй
Иметь стабильный свой лишь строй
Но не всегда есть под рукой
Такой как он ,такой и свой
Он в этом деле просто ноль
И хочет знать у всех пароль
Ведь он могуч и в дождь и в зной
Он хочет быть своей звездой
Но к сожалению не герой
Не отличаясь красотой
А так же и своей чертой
Он не вернётся в миг домой
Ведь этот мир-не равный бой
Меж человеком и мечтой...