Дар улыбок

София Титова
Снег,слякоть, но март,
Грустно и немного тоскливо-
Печальной жизни моей новый старт,
Она приходит неторопливо...

Асфальт снегом опять покрыт
И я иду под счастьем унылым
Мне мир испорчен, и дух мой забыт
Но я хожу по улицам льстивым...

И вновь на дороге пресекаюсь
Я с той погодой что снег подарила
Хуже уже я не ожидаю
Природа все крыши водою умыла...

Но даже когда тебе  скучно и плохо
Улыбка подарит улыбки другим
Всего лишь одним твоим радостным вздохом
Мы вместе с табою  других удивим...

И счастьем наполнится северным, алым 
Твой взгляд и твой радостный дух
Поктоется город даже самый усталый
Который в сердцах наших буд то потух...