Бродяга. 20. 10. 2011

Павел Ежов 2
Не преступник я,не вор-бродяга
Пусть немного и обиженный судьбой
Мне до счастья дотянуться надо
Оно рядом где то,только не со мной.

Жизнь моя как лучший показатель-
То что не достиг и что не смог,
Синей птицы не поймал удачу
Оказавшись в перекрестке трех дорог

Далеко ли,близко,за рекою
Дом стоит где жил я пацаном,
Не смогу я прежним стать собою
Этот сон-останется лишь сном...

Не преступник я,не вор-бродяга
Вставший в перекресток трех дорог,
Мне до счастья дотянуться надо,
Но увы,я этого не смог.