Прощу опять

София Титова
Он один- и я одна
И мне уже всё ровно.
Вокруг меня лишь тишина
И не узнать мне мир его

Калышит душу пряный вздох
И сердцебиение его,
В признание я ищу подвох
Над мной так властно колдовство.

И снова я иду одна,
Воспоминания тревожа,
И на былые времена
Моя любовь опять похожа.

Не допущу ошибку вновь
И я забуду словно сон,
Что называла я любовь,
Что было брошено потом.

И как же тяжело прощать,
Но преодолеть это возможно
И я прощу, прощу опять,
Но в этот раз я осторожно...