Ты наказала лишь себя

Макс Мартини
Ты слышишь звук.Тук тук тук тук.
Так сердце бьется беспрерывно
и кровь из вен течет противно
и замедляя пульса стук.

Ждала ты смерти на постели
и кровь стекала на палас.
Ты умерала ели ели
и слезы капали из глаз.

Кого ты этим хочешь наказать.
Того кого безумно так любила.
А он любовь твою не смог принять.
Поэтому себя ты и убила.

Так знай он не достоин был тебя.
Таких как ты ему нужны для ночи.
С разбитым сердцем жизнь у вас короче.
Ты наказала только лишь себя.