Он любит меня

Голда Завадская
Он любит меня …даже крылья разлуки стальные -
Любовь и терпение наши  смогли превозмочь!
Он любит меня…. даже больше, чем все остальные….
Он любит меня даже больше, чем мать или дочь!
А я о любви не промолвлю словечка… не нужно!
Сияет лицо, и глаза излучают рассвет!
А что между нами? Иначе чем словом «супружество»
Назвать не могу….да и слова другого-то -  нет.