Переплел нитками Бог

Женя Пухальская
Переплел нитками Бог
И сначала изнанкой вязал.
Переглядывались стороной,
Не заглядывая в глаза.
Улыбались всем и вся,
Окружали себя делами,
Кто-то бил руками в там-там.
Где-то чувствовали ,где-то не знали,
Что он бьет вдалеке по нам,
Только этого мы не знали.
Это там вдалеке там-там.
Это там далеко,не с нами.
Окруженные суетой и делами
Отвергая,что бьется-не с нами...
И отверженные суетой,
До отвала наевшись делами,
Приглянулись-напоили водой
Все вокруг,то,что было не с нами.