Армяне из баку...

Исраэль Ори
Баку мой город, но не Родина моя,
Хоть я родился там и жизнь моя прошла.
Ведь родились мы на чужбине
И создавали проклятый баку.
Родина у нас одна - Армения,
Армения - прекрасная страна;
Родная мать Армянского народа.
Мать никогда не убъёт своё дитя,
На что отважился баку.
Мы родились в баку, мы думали о нем.
Мы создавали этот город,
Но город оказался дъявольским гнездом,
Где идеология подонков-турков
Прижилась навсегда....
А чем мечтаем, мы друзья,
О мифе "Нация бакинцы".
Сей миф развеял тот январь,
А может быть и сумгаит,
А может в восемнадцатом году.
Баку для нас исчадие ада.
Забыть пора нам тварьский город.
Прощай баку, тебя я больше не увижу.
И не хочу я видеть образ твой.
Ты стал дешевкою
В гнилом исламском мире.
Будь проклят ты баку....
За гнилость.....за январь....