Ворона 15 февраля 2013

Голда Завадская
Буря мглою ещё небо кроет,
Даже снежные вихри крутя,
А вороны гнездо уже строят,
И высиживать деток хотят….
Она вертит, ломает упорно
Клювом ветку для будущих гнёзд.
Для неё нет вопроса -  бесспорно
Надо строить!... ну что за вопрос!
Неподвластная силам природы,
Через трудное время зимы,
Эта птица пройдёт все невзгоды….
Постараемся с нею – и мы!