***

Клинова
Почему то меня больше не греют батареи
Почему то даже солнце больше не греет.

Не каждый ходит по жизни галереи,
И из далека холодным ветром веет.

Почему то просто все больше бесполезности,
Больше какой то безвыходности.

Я не понимаю зачем мне нужны стихи и строки,
Просто я наверное сбилась с нужной дороги..

Меня перестали понимать люди,
И даже сердце перестало биться в груди.

Знаешь, по моему пора заканчивать,
Просто по моему пора от сюда рвать.