Мы любим женщин по согласию

Эльдар Авангардов
Мы все от женщин не свободны, -
Не представляем жизнь иной.
Мы любим женщин где угодно, -
Хоть и на небе, под землей.

Хорош и парк, и лес, и степь,
Река, где есть лягушки.
Но больше нравится постель, -
И простынь и подушки.

Вчера, сегодня или завтра,
Я извинюсь за прямоту, -
Мы ценим женщину за запах,
За нежность, ум, за наготу.

От красоты нам всем не деться
И лишь о ней у нас мечты.
Но стоит только ей раздеться, -
Не надо больше красоты.

И хоть к ней тяга необъятна,
Ней завладеть ещё успей, -
Мы любим женщин аккуратно,
И без насилия над ней.

При виде наших всех стремлений
Порою хочется ей петь.
Но ей решиться – надо время.
Есть время, - надо потерпеть.

Владеть ней днем или средь ночи
И где угодно, хоть в пути, -
Но лишь тогда, когда захочет,
А не всегда, когда хотим.