Дайте знать вас!

Курт Факенштрассе
Каждый свой день я от случая к случаю
слышу от граждан о
не-
благо-
получии.
Лучше вам?
Лучше нам?
Случаи мучают,
коль не случаются лучшие случаи.
Где вы уснувшие? Где вы умершие?
Где вы, так жаждавшие воскрешения?
Жаль, не доступны простые решения
и молчаливы доселе воскресшие.
Нет нас товарищи!
...да и господ уж нет...
Как же нам быть, если смысл наш - иллюзии?
Дух не измерить тональностями монет.
Дух не создать, коль не дан и не сохранен.
Голос подайте реально живущие,
Знающие, что есть истинно сущее
во все века и все времена времен.