вагон

Александр Бурдовицин
Скрипит на стыках  жизненный вагон,
В хвосте состава суеты-сует.
В нем ехать, как и прочие рожден-
Съедаю расстояния, на нет.

Кромешная надежды череда,
События – не нужным багажом,
Мелькают с перестуком.Навсегда
В нем места не у тамбура, лишен..