куда уходит вдохновенье?

Санта Люка
Куда уходит вдохновенье?
Нет вдохновенья - нет стихов.
Ах, эти сладкие мгновенья,
Ночной бессонницы улов!
Ах, этот трепет как у гончей,
Почуявшей добычи след.
А эти строки - только рифма?
В них смысл, и радость, и сюжет!