Ты рисуешь в блокноте свет прошлого лета...

Александр Мезенцев
Ты рисуешь в блокноте свет прошлого лета,
Ты рисуешь в блокноте ожиданье зимы.
Только всё же, наверное, глупости это,
Где ещё та зима, но, а где с тобой мы…
Опьянённым весною не надо печалиться,
Опьяненным любовью плевать на молву.
И не надо ни в чём нам теперь с тобой каяться,
Я любимой как прежде тебя назову.
И пускай этот свет лишь изнаночность тьмы,
И пускай эта тьма лишь прелюдия света,
Где любовь, там теперь только мы, только мы,
Нет грядущей зимы, нет прошедшего лета.
Отдаваясь сполна притяженью любви,
Не ищи свои сны на задворках галактик.
И в другие миры ты меня не зови,
Я пьянящей весны прирождённый фанатик.