Белый лист

Сергей Сергеев 32
Чего жду? Скажу-созерцаю...
Солгу..
Все на бегу ,или наоборот в кровати...
Хватит!
Сны холодны и остры как сталь
Многие знания множат печаль
Жаль...
В конечном итоге ты нужен немногим.
Дай Бог одному.
 Почему?
Оттачивая бритву рифмы,
Гарцуя строфой нервозно,
Камнем пойти ко дну.
Наткнувшись на рифы прозы!

Комариным писком сомненья.
Волчьим воем унынье!
Тешишь дружок самомненье?
Лелеешь свою гордыню?

А лист по прежнему бел...
А ты ,что хотел?
Враз тысячу фраз.
Сейчас!

В сторону перо.
Боль под ребро.
Да кому это надо?

Досада......
2013г