Не убейте в себе Человека...

Душа Сумасшедшего Ангела
Не убейте в себе "Человека",
Я не устану это повторять.
У меня ещё осталась надежда,
Когда всё остальное,словно грязь...
           *** 
Предательство,обида,страх,измена...
Сейчас всё каждый может совершить.
Фальшивые слова,вопросы без ответа,
Как не крути,все начинают лгать.
           *** 
И про какие чувства можно говорить?
Они же так искусственны уж просто,
что можно разбросать слово "любить",
И что поверить и простить порою сложно.
           *** 
Не убивай в себе,ты, "Человека"...
Да, это всё к добру не приведёт.
А если сохранишь его, вернётся сила,
Что так поможет счастливо здесь жить...