У меня сегодня день рожденья!

Берг Облог
У меня сегодня день рожденья!
Соберу я всех своих друзей,
Выставлю на стол им угощенье
И вина, чтоб было веселей!

День рожденья - мой любимый праздник!
Ведь со мною лучшие друзья.
Много слов хороших, добрых, разных
Скажете сегодня про меня.

Я в другие дни бываю вредной,
Даже неуступчивой порой.
И не знаю,как хватает нервов
Вам общаться иногда со мной!

Многое мы вместе пережили,
Часто начинали все с нуля.
В трудную минуту не забыли,
Как не забывала вас и я.

И сегодня, в этот день весенний,
Я сердечно вас благодарю.
Попросить хочу у вас прощенья
И сказать вам, как я вас люблю!