Люди уходят...

Кирилл Ван Дер Флаас
Люди уходят... гаснет свеча...
Дверь закрывается вечером поздним.
Холодно в доме и мне не до сна,
А за окном что-то шепчут сосны.
Им не понять, что печалит меня,
Им невдомек, о чем плачут люди...
Что-то опять запоздала весна,
Теплое лето, наверное, будет.
Солнечный лучик раскрасит окно,
Теплым дождем вновь умоются крыши.
Все, что проходит - забылось давно.
Только тебя...
        в моих строчках... вижу...