Точка невозврата-2

Яна Ветреная
Точка невозврата шла за ней.. по пятам,
Больше не хочется находиться там, где не ждут.
В грубом отчуждении,
Не дожив до весны,
[Видимо решив,хватит с нее и зимы]
В озеро проказы нырнув еще раз,
Вернулась/глупая/
Чтобы убедиться..
Нет.. никаких Нас.
Есть огромная пустота и дыра,
С пулей,что на вылет дрессирует сердца,
Знаешь,пожалею только об одном,

[Что так и не стала твоей, до конца]