Я прихожу. Стою у его порога

Татьяна Щербакова -Эмили
Я прихожу. Стою у его порога.
Где-то в плечах расправляется пара крыл.
Знаешь, куда приводят мои дороги? -
Только к одной двери.
Он её открыл…

Я же душой предчувствую - он доверит,
То, что так сильно бьётся в его груди.
Господи, ну захлопни за мною двери,
Или на входе вывеси 
«НЕ ВХОДИ».

15.03.2013