Шопен

Богачёв Борис
Тонких пальцев лирический штиль,
Беглых нот роковое скольженье,
И внезапный полёт вдохновенья:
То - Шопен. То - безбрежие миль.

И уже за запретной чертой,
На волне музыкального такта,
Я касался строкою бестактной
Сердца музыки лунной душой.