Ты за правое дело - всегда гордо бейся!

Алёна Полетаева
Не сдавайся! Твои испытания скоро -
Прекратятся, когда справедливо в Душе!...
Очень сложно построить незыблемый город
Там, где Верой с Надеждой не пахнет уже...


Ты за правое дело - всегда гордо бейся!
Будет твёрдою пусть и размашистой речь!
Неудачам - открыто уверенно смейся,
Не позволив и капле сомненья протечь!

1.11.12.