Бабник

Хамитова Анна Николаевна
    Вдруг бабник надомник женится и такое представьте бывает.
    Пусть порадуется жена и любимой себя считает!
    Лишь неделя прошла замечает, что как прежде ей нужно самой
    Спать ложится в кровать не согретую, снова завтракать ей одной.
    Он всегда недоступен и занят, ведь его окружают дела
    Только денег в семье не хватает на квартплату
    и школу детям у соседки вновь в долг взяла.
    Он солиден и статен как прежде, деловой в руках носит портфель!
    Только ты не смотри это пыль в газа, не такой он жене поверь.
    Пусть свет зайчиками отражает, его новый автомобиль
    Очень редко до офиса едет он, но за то по задворкам города
    Он проехал не мало миль. А на заднем сиденье валяется,
    джентельменский крутой набор конфеты, цветы и мартини.
    И кое что еще, что он прячет в кармане как вор.
    А жене он сказал -Деловая встреча...
    Подписать нужно крупный контракт!
    Но только она понимает... говорит он не то и не так(
    И вот так потихоньку спадает пред глазами её пелена.
    Чистой слезой поливает руки ребенка она.
    Почему же ты плачешь мама?
    Но сынишке не скажет она почему так сегодня грустна.
    Говорил муж -Нужна больше жизни! Что давно нагулялся он.
    Но только слова прозвучали как колокольный звон.