Расскажите о себе...

Ленивый Критик
Расскажите о себе,
О своей любви к поэтам,
Как купались прошлым летом -
Что-то мне не по себе

От бессонницы привычной!
Мне казались необычной
Вы в прошедшие года,
Что исчезли навсегда,

Канули,как будто в воду.
Сколько померло народу!
Что же Вы опять молчите,
Не стесняйтесь,говорите!