Дороги бескрайний поток...

Тамара Зуева
Дороги бескрайний поток –
Машины, снега да дожди.
Ты где-то бредешь одинок.
Меня хоть чуть – чуть подожди!

Мы вместе по свету пойдем
(Вдвоем и в аду веселей)
Под снегом, ветрами, дождем
Друг друга обняв посильней