Прогноз

Людмила Тутова
Прогноз предупреждает
О происках погоды,
Что в марте пронесутся
Осколки непогоды.

Обрушит штормом небо,
Снегами занесёт.
Пугающая небыль
Такая к нам идёт.

Не первый год на свете
Живём, поди, друзья,
А пугало, как детям,
На нас спустить грозят.

Пройдёт, как проходило
В былые времена,
Когда всё заносило
Сугробом, как стена.

Потоки информации
Бродили в небесах.
Спокойно жили нации
В своих снегах и льдах.
                15.03.13