и друг друга пиная. Стоим... у обочин дорог

Катерина Крыжановская
... но. Всё таки.. что б. НИ.. прОизошло!
... обязательно. Будет идти. Снег..

И... милыми-милыми. Потом (станут...
Цветы.

...

... но. Хватит ли. У тебя.. силы?
(и...

Справишься ли...!!

... со. Всем.. этим...!

Ты?

...

Всевидящий.
Свою. Часть.. ДоговОра (всенепременно!
Исполняет.

... но. От чего то (удивительно!!

... всяк. Человек (затем страдает..

...

Человек (забывает...) Что он.. не Бог.

...

... и. Друг-друга. Пиная..

Стоим...!
(у обочин...
Дорог..

...

... но. Всё таки.. что б. НИ.. прОизошло!
... обязательно. Будет идти. Снег..

...

... и. Милыми-милыми (потом...

Станут.. цветы..

15.03.13г.