конечно ежик... 14. 03. 2013

Павел Ежов 2
Я ежик,да,конечно-ежик
В тумане сине-голубом
И истоптал не мало ножек
Замучился искать свой дом

Ну где же,где же?-вот тропинка
Скорей по ней-быстрей,быстрей
Вот золотая серединка
От дома до моих друзей

А вот подарок мне прям с неба
Попал он на иголки мне
То яблоко в лучах рассвета
К друзьям несу я на спине

Я ежик,да конечно ежик
Нашел и дом,своих друзей
Да истоптал не мало ножек
Чтоб всем им было веселей.