Я верю в...

Татьяна Малышева 5
Живу с Судьбой своей на "Вы",
И верю в случай,
Нет дела до людской молвы
И тех, кто круче.

Полёты сердца и ума
Согласья просят,
И в редкий час во мне "зима",
Всё больше - "осень"

Я верю в Бога, в мир добра,
Добро сильнее!
Всё будет лучше, чем вчера,
Я в это верю!

Я верю в чудо, верю в сны,
В Небес участье,
Я верю в Радости весны,
Я верю в Счастье!

(написала в пути, на телефон)

(Фото моё - бухта в п.Валентин Приморского края)