Напишите мне признание в стихах...

Вячеслав Знакомый
Напишите мне признание в стихах,
Чтоб от правды не стоять мне на ногах,
Чтобы в каждом слове пело и лилось
Наслажденье, что теперь оно сбылось.

Напишите мне признание в стихах,
Где носить всю жизнь Вас буду на руках,
Опуская только жажду утолить,
Да и то, коль захотите Вы испить.

Напишите мне признание в стихах,
Напишите своё мненье о шелках;
Я в смятеньи, я не знаю что сказать,
Но ведь этот шёлк приходится ласкать.

Напишите мне признание в стихах,
Пусть в нём слов не будет, только "Ох!" и "Ах!"
Я заполню Ваши пропуски-тире,
Потокая Вашей радостной игре.

Напишите мне признание в стихах,
То, которое уже я видел в снах,
То, которое я сам Вам говорил,
То, в котором Вас давно боготворил.

Напишите мне признание в стихах...