Я понял, ты наркотик, героин

Тасжанов Арман
А  правда  говорят?! Что  время  лечит!..
Изрядно  верю..... через - "не  хочу"...
Вино  не  греет...... реже  встречи...
Я  слишком  занят! И  опять  спешу...

Пора  расставить  точки, запятые...
Логично  завершить - тот  эпизод...
Мы  были  далеки - теперь  чужие...
А  может? Даже  и  на  оборот...

А  может  зря  пишу?! Еще  помиримся...
Я  наберу  твой  номер  невзначай...
Моя  печаль - улыбкой  сменится...
А  ты  от  радости....  допьешь  свой  чай...

Возьму  билет  и  утром  раннем...
Тебя  разбудит  мой  звонок!..
А  ты  в  халате, тапочки  и  с  чаем...
Полу  раздетая - заглянешь  на  порог...

Ты  пригласишь  войти...
И  тапочки  на  том-же  месте...
Снимая  куртку. По  знакомому  пути...
Я  доберусь  до  кресел...

Минут  пятнадцать  помолчим...
А  ты  не  выдержишь.....  и  в  слезы...
Я  понял, ты  наркотик, "героин"...
Надеюсь! В  этот  раз  не  поздно...