1

Шатрова
У нас на улице метель,
Что твои туманы.
Падике,сигары,"Оболонь".
А в наушниках играет KOF и Монополь.

Мягкий снег,уродство улиц-слякоть.
Достаешь мобильный и звонишь
"Абонент ваш не доступен"
Потерплю. И снова сжалось все внутри.

Ты сейчас не вспоминаешь обо мне,
Я стараюсь делать вид,что хорошо все.
Просто все уже прошло,
Но тебя не хватает,очень.