Жизнь на живца

Ассия Светлова
Вот такие бабы, вы  все такие,
Тянут и сосут из мужиков.
Но, а мы ведь "ангелы" другие,
Рыцари с бутылкой без пантов.

Ну, один ,что тянет на машину,
Да другой, что душенька скупца.
Бабий жребий - всё по серпантину,
Если повезло, то на живца.

На живца - красотку и молодку,
Засиделась, то и списан счёт.
Выбирают парни за походку.
Нет ума, так это и не в счёт.

Но дурнушка?..Лишь бы ублажала,
Сексу - это прямо через край.
И в дела не лезла, не совала жало.
Дети - с бабой. Это - её рай.

А мужик! Он рыцарь! Он свободен,
От обещаний всяких, он в правах.
Бабе ж, такой график не удобен,
Той, что и с машиной, иль на бобах.