Воздушно-капельным... путём-распутицей...

Наталья Слащёва
Воздушно-капельным... путём-распутицей...
В одних сандаликах... забыв припудриться..
К тебе влекомая..., в сердцах и мысленно..
Бровей изломами... в колено выстрелом..
Пришла не юная.. Разоблачённая..
А руки - шхунами... Луной - плечо! Твоя!...
- глазищи чёрные... поднять осмелилась...
Ну, здравствуй, кормчий мой!... Пришла отшельница.
Подушкой.. сабелькой... сражалась, рьяная!
С огромным табелем.. души изъянами!
Не знаю, вышло ли... как замышляла я...
Ворочай дышло иль.. Пляши прощальную..
Ну вот и свиделись.. А боле надобно ль..
И как родители... не бай, не балаболь!
Воздушно-капельным... путём-распутицей.
Уходит цапелька... и не оступится.
Моя инфекция.. И так разносится...
Очёчки детские... на переносице!
Куда ты денешься! От эпидемии..
Кружатся дервиши... В моих владениях...
А ты журавликом... За мной погонишься..
Весь окровавленный... Ну что тебе ещё...
Уйдёшь обидишься... А я: "спой песенку!"
А ты мне : "видишь ли.. " ... И так до пенсии...