Малышам

Василий Фойер
 О моё дорогое дитя,Я Отец,сотворивший тебя-
От начала тебя предузнал,когда мир сей ещё не создал,
Дорогое моё дитя-ты пойми,что люблю Я тебя,
От начала тебя возлюбил и любовь моя выше всех Сил!
Очень сильно тебя Я люблю-за тебя Сам Себя отдаю,
Дорогое моё дитя, Я Отец,возлюбивший тебя...
Не покину тебя никогда,о моё дорогое дитя-
Сам Себя я тебе отдаю,ты пойми,что тебя Я люблю...