Я вчера попросил у Бога

Алиева Эльмира
Я вчера попросил у Бога,
дай терпения, дай мне сил,
чтоб идти по твоим дорогам
помогая тем, кто просил.

И вернувшись к твоим истокам
полюбить, кого не любил,
став с вселенной одним потоком
всех простить, кого не простил.

Повстречать любовь за порогом,
ту Любовь, что Ты сотворил
не судить других слишком строго,
верить в то, что сам говорил.

Жизнь свою не прожить убого
свет Любви нести в этот Мир,
чтоб  понять я бы смог любого
ни себя, ни других не винил.

15.03.2013.