А все не верится...

Тихонова Надежда
Не наладится...Не перемелится...
Не проснуться мне...А всё не верится...
За Чертою ты...Не вернуть назад...
А я все ищу милые глаза.
Голос твой родной слышу в тишине...
Кажется - вот-вот ты придешь ко мне...
Фотографии дальше убрала.
А иначе бы я с ума сошла -
Не измерить боль сироты-души...
Лучше стать травой там , где Ты...в тиши.
 
         2013г март