Ещё в алмазных опечатках...

Путяев Александр Сергеевич
***
Ну, вот, – оказия для казни.
Устрою праздник палачу
И головою долечу
До ижиц будущих и азбук.

Слюнявьте пальцы, что б к листу
Прилипнуть после промокашек.
Я исповедую букашек
И приручаю к колесу.

Я прививаю кровь к кресту,
Я проливаю гвозди на пол,
Сажаю восклицанья на кол,
Когда пишу вам бересту!

Я темен. Груб. Неисправим.
Не с гильотиной к вам – с тройчаткой.
Грызу как девственник гранит
Ещё в алмазных опечатках.