Проснулась, огляделась...

Жанна Асс
                Эй, вы, проснитесь,
                Сладким бредом опьянённые!
                И оглядитесь,
                С юных лет порабощённые.

                Вы поднимитесь
                С колен. Натуры утончённые.
                И откажитесь
                От власти, все в неё влюблённые.

                Поберегитесь!
                Побойтесь Бога! Развращённые!
                Иль удалитесь,
                Коль ни на что вы не способные!

                "Эй, вы, проснитесь...",
                Ардрей Торопов,
                http://www.stihi.ru/2013/01/06/3091
               



Проснулась, огляделась...
Вокруг меня лишь власть.
Страна! Куда ж ты делась?!
Глас забугорный: "Ась?"
 
25.01.2013