В экстремальных условиях лета...

Марина Георгиевна Некрасова
              ***
В экстремальных условиях лета
Продолжаем здоровьем сорить.
Душанбе… Это в Азии где-то? –
Обожают друзья говорить.
Раскалённое небо нависнет…
Но советов благих не терплю
В экстремальных условиях жизни,
За которые жизнь и люблю.