Глаза твои...

Валерий Асеев 2
Глаза горят, а взор печальный...
В них боль-тоска отражена.
Они не скроют красок тайны...
Поверь, в меня ты влюблена!
О, сколько дней прошло похожих
В далёкой юности моей!
Я не запомнил лиц прохожих...
Давно минувших страстных дней.
Сейчас - пора любви настала,
Весною пахнет каждый день!
В ванильном небе ты летала,
На веки бросив красок тень…

23 февраля 2013 г. 16:27
Москва