Я БОМЖ Советского Союза

Владимир Прокофьев 65
Я – БОМЖ Советского Союза,
Питомец Брежневских времён,
Мой дом и флаг не существует,
Хоть гимн отчасти отменён.

На церкви села позолота
С обкомовских больших дверей
Там тоже смрад и та же рвота
И тот же приторный елей,

Совок – ты вечная обуза
Из этих говорят дверей.
Я – бомж Советского Союза,
Родитель будущих бомжей.
           06.09.2001 г.