Я чувствую чужую боль...

Луиза Зеленина
Я  чувствую  чужую боль -
Всё тяготит…
И принимаю, как юдоль,
Сердце саднит…

Страдает кто-то из  друзей,
Но сам молчит…
Сердцу от этого больней -
Душа  грустит…

Своим я сердцем дорожу-
Лучше любить…
Слова тепла ему скажу:
Хватит  тужить…

Я сердцу песни пропою,
Стихи сложу…
Но достучаться не могу-
Шепчу, молю…

Сердечко, милое моё,
Печаль уйми…
К чему нам боли остриё,
В любви живи…

Притихло  сердце и  щемит,
Боль не унять…
Любовь пусть сердце исцелит,
Спасёт опять…

…И стало легче на душе
Мне как-то вдруг…
На этом сложном вираже -
Поддержан друг...

 Я чувствую чужую боль -
Сердце болит…
15.03.2013