Моя звезда

Валерий Асеев 2
Звезда горела в тишине
и музыку внимала.
Прильнула ласково ко мне
и нежно целовала.
Запомню этот миг святой,
рождённый где-то в небе!
В объятьях с ласковой звездой
до Млечного...  доеду.
Ты розой предо мной стоишь,
явившись в красном цвете,
И, обнимая, говоришь
о первозданном лете...
Звезда свечой горит во мгле,
слегка прищурив глазки...

В кафе ванильном на заре
внимаю небес краски!

25 февраля 2013 г  10:45
Кафе «Ванильное небо»,
Москва