Моё солнце в зените

Мария Бунтарская
Моё солнце в зените
Всегда со мной
Я лежу на граните
Отыскала покой.

Пусть весной по лужам
Разведут день-деньской
И с печалью на ужин
Тост подъемлят с тоской.

Ветер подле стучится,
Дождь омоет гранит
И земле возвратится
Нежно траурный вид.