оливковый пляж

Женевский Андрей
если бы у меня была такая возможность,
я бы как в айфоне пальцем переместил себя в календаре именно на эту дату,
когда ты сидела на оливковом пляже в парке горького
и неумело пыталась скушать свою сладкую вату.
какие-то ребята много смеялись,
пароходы проходили мимо,
музыка играла громко.
солнце ярко.
ты могла сидеть и просто смотреть на воду.
но зачем-то оглянулась.
и это теперь загадка
стала причиной написания этого текста,
моего бесконечного недосыпа,
 и мерещенья тебя в толпе.
все получилось как всегда негладко
 и с трещинами в моей судьбе.