Прежний

Лорис Танго
ничего не попрошу в замен...,

Хотя мне так хотелось ,

Гонимую тоску я узнаю, но мне ответь -

Как побороться с твоим  встречным ветром...?

Где обездоленный заснеженный,  кричу!

Срывая с себя нежности одежды -

Бродяга выбирает направление и мечту,

И откликов уже не ждёт...

Он продолжает путь свой прежний...