знаешь сколько тебя в моем сердце

Валентина Чернобокова
Знаешь сколько тебя в моем сердце?
Ты там занял кусочек каждый,
Каждый вздох - это счастья мера,
Пульс тобою наполнен дважды.
Как жила без тебя не знаю,
Не жила, просто как в трамвае,
Не свернуть ведь стоит на рельсах,
И зажата толпой случайной…
Не сказать ничего волнуешь,
Я люблю бесконечно просто,
Я теряю себя – целуя
Мира нет, есть один только остров,
Остров просто необитаем,
Несмотря на косые взгляды,
Мы так долго его искали,
Сквозь мирские пройдя преграды…